Ответы 1

  • Приводим к общему знаменателю

    6(sin x)^2-13cos x+12(cos x)^2=0

    6(1-(cos x)^2)-13cos x+12(cos x)^2=0

    6(cos x)^2-13cos x+6=0

    t=cos x,ItI<=1

    6t^2-13t+6=0

    D=25

    t1=1,5 не подходит

    t2=2/3

    cos x=2/3

    x=+-arccos 2/3+2pn

     

    • Автор:

      quinn
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years