• Представьте в виде произведения степеней выражение: 1) a^-3/b^-2 2) x^2/(c+d)^-3 3) x^4/(c-d)^2 4) (x+y)^2/a^6b^-3 и еще желательно объеснить как это все решаеться. Спасибо.

Ответы 1

  • Есть формула x^(-n) = 1/(x^n) и наоборот  x^n = 1/(x^(-n)). Поэтому

    1) ...=a^(-3)*b^2;   2) ...= (x^2)* (c-d)^3;   3) ...=(x^4)*(c-d)^(-2);  

    4)  ...=((x+y)^2)*a(-6)*b^3

    • Автор:

      amberv1i5
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years