• ещё вот это плиз!!!                                ........         ...

    question img

Ответы 1

  • \frac{6} {1-2x}+\frac{9} {2x+1}=\frac{15-12x^2} {1-4x^2} . \frac{(6(2x+1)+9(1-2x)} {1-4x^2}= \frac{15-12x^2} {1-4x^2} . 12x+6+9-18x=15-12x^2 , 12x^2-6x=0, 2x^2-x=0,x(2x-1)=0, x=0. x=1/2

    Но так как знаменатель 4x^2-1 не равен 0, то х не может равняться 1/2

    Значит x=0

    • Автор:

      hulk88
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years