• 1)[tex]tg \alpha tg \beta + (tg \alpha + tg \beta) ctg (\alpha + \beta)[/tex]

     

    2) tg9гр. - tg 27гр. - tg63гр. + tg81гр.

Ответы 1

  • 1) tgatgb + (tga+tgb)*ctg(a+b)

     

     ctg(a+b) = (1-tgatgb) / tga+tgb

     

    =>   tgatgb + (tga+tgb)* (1-tgatgb) / tga+tgb =

    = tgatgb + 1 - tgatgb = 1

     

    2ое ещё подумаю

     

    • Автор:

      adriana23
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years