• Решить уравнение
    (х-5)(х+5)-(х+3)(х-1)=9х

Ответы 3

  • А ты знаешь от куда это уравнение а ?
    • Автор:

      jacklyn
    • 5 лет назад
    • 0
  • x^2 - 25 - (x^2 + 2x -  3) - 9x = 0 x^2 - 25 - x^2 - 2x + 3 - 9x = 0 - 11x - 22  = 0 - 11x = 2211x = - 22x =  -2 
    • Автор:

      maxwell
    • 5 лет назад
    • 0
  • (x-5)(x+5)-(x+3)(x-1)=9x \\  x^{2} -25-( x^{2} -x+3x-3)=9x \\  x^{2} -25-( x^{2} +2x-3)=9x \\  x^{2} -25- x^{2} -2x+3=9x \\ -2x-9x=25-3 \\ -11x=22 \\ x=- \frac{22}{11} \\x=-2
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years