• (a+b+2)(a+b)-(a-b)^2+1 разложите на множители. варианты ответа (a+1)(2b+1) 

    (2b+1)(2a+1) 

    (a+b)(2a−1) 

    (a+1)(b+1) 

    2b(a+1):

     


     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Ответы 1

  • (a+b+2)(a+b)-(a-b)^2+1 = a^2 +2ab + b^2 +2a +2b - (a^2 -2ab +b^2) +1 = 

    a^2 +2ab + b^2 +2a +2b - a^2 + 2ab - b^2 +1 = 4ab + 2a + 2b +1 = 2a(2b+1) + 2b +1 =

    (2b+1)(2a+1) 

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years