• ((n+2)/(n^2-n-6)-n/(n^2-6+9))*(2n-6)^2

Ответы 1

  • будем считать что там n пропущено в знаменателе:

    ((n+2)/(n^2-n-6)-n/(n^2-6n+9))*(2n-6)^2

    1. (n+2)/(n^2-n-6)=(n+2)/((n-3)(n+2))   [n^2-n-6=0;  n1=3;n2=-2по т. виета]

    2. n/(n^2-6n+9)=n/((n-3)^2)

    3. (n+2)/(n^2-n-6)-n/(n^2-6n+9)=(n+2)/((n-3)(n+2))-n/((n-3)^2)=

    =((n+2)(n-3)-n(n+2))/((n-3)^2(n+2))=((n+2)(n-3-n))/((n-3)^2(n+2))=(-3)/((n-3)^2)

    4.((-3)/((n-3)^2))*(2n-6)^2=((-3)/((n-3)^2))*4*(n-3)^2=-3*4=-12

    Отв. -12

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years