• Преобразуйте выражение, используя формулы сокращённого умножения:
    1) (√a-√b)^2=
    2) (√p+3√q)^2=
    3) (4√t-5√s)^2=
    4) (6√n+7√m)^2=

    1) (√x-√y)*(x+√xy+y)=
    2) (√z+2)*(z-2√z+4)=
    3)(5√t+7)*(25t-35√t+49)=
    4)(√2-2√s)*(2+2√2s+4s)=

Ответы 1

  • 1)=a-2√ab +b2)p+6√pq+9q3)16t-40√ts+25s4)36n+84√nm+49m1)√x³ - √y³2)√z³+83)125√t³+3434)2√2-8√s³
    • Автор:

      caden
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years