• Надо упростить: в корне 81b + в корне 2ab - в корне 36b

Ответы 2

  • √81б+√2аб-√36б=8√b+√2ab-6√b=2√b+√2ab=2√2ab^2=2b√2a

    • Автор:

      maryciuz
    • 5 лет назад
    • 0
  • \sqrt{81b} + \sqrt{2ab} + \sqrt{36b} = \sqrt{b} (9 + \sqrt{2a} +6) = \sqrt{b} ( 15 + \sqrt{2a} )

    • Автор:

      ellietcvl
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years