• Помогите найти значение этого выражения пожалуйста с решением

    question img

Ответы 1

  • (Корень(27/7)-Корень(12/7))/Корень(3/28)==(Корень(27/7)-Корень(12/7))*Корень(28/3)==(Корень(27/7)* Корень(28/3) - Корень(12/7)* Корень(28/3))==Корень((27*28)/(7*3)) - Корень((12*28)/(7*3))==Корень (9*4) - Корень ( 4*4)==Корень(36) - Корень (16) = =6-4=2
    • Автор:

      beanvwbu
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years