• решите плис ! очень надо заранее спс!!!

Ответы 1

  •  \frac{2ab+(a-b)(a-b)}{(a-b)b}*b= \frac{(2ab+a^2-2ab+b^2)b}{(a-b)*b}= \frac{(a^2+b^2)b}{(a-b)b}= \frac{a^2+b^2}{a-b}     \frac{b+a-b}{(a-b)b}* \frac{b}{a}= \frac{ab}{(a-b)ab}= \frac{1}{a-b}     \frac{(a+b)^2-2ab}{a(a+b)}*(a+b)= \frac{a^2+2ab+b^2-2ab}{a(a+b)}*(a+b)= \frac{(a^2+b^2)(a+b)}{a(a+b)}= \frac{a^2+b^2}{a}
    • Автор:

      zeus40
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years