• Найти значение выражения

    На фото:

     

    question img

Ответы 2

  • sqrt(a^2+a+3-sqrt(a^2-4a+4))=srqt(a^2+a+3+(a-2))=sqrt(a^2+2a+1)=-(a+1)=-a-1

    Ответ: 4) -a-1

    • Автор:

      bobo
    • 5 лет назад
    • 0
  •  При a<-1 :

     

    \sqrt{a^2+a+3-\sqrt{a^2-4a+4}}=\\\sqrt{a^2+a+3-\sqrt{(a-2)^2}}=\\\sqrt{a^2+a+3-|a-2|}=\\\sqrt{a^2+a+3-(-(a-2))}=\\\sqrt{a^2+a+3+(a-2)}=\\\sqrt{a^2+a+3+a-2}=\\\sqrt{a^2+2a+1}=\\\sqrt{(a+1)^2}=|a+1|=-(a+1)=-a-1

     

    ответ: 4) -а-1

    • Автор:

      skunkvtmd
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years