Ответы 2

  • б) Если одинаковое основание, то можем объеденить в один логарифм => log3[x*(x+3)] = log3(x+24).{x > 0{x + 3 > 0 => x > -3{x + 24 > 0 => x > -24x(x +3) = x + 24x^2 + 3x = x + 24x^2 + 2x - 24 = 0D = 100x1 = -6 => Xx2 = 4Проверка: 1) log3(4*7) = log3(24 + 4)
    • Автор:

      ainsley
    • 4 года назад
    • 0
  • Замена lgx = tt² - 3t + 2 = 0t1 = 1 …………………… lgx = 1 …… х = 10t2 = 2 …………………… lgx = 2 …… х = 100
    • Автор:

      chum
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years