Ответы 1

  • (b - 6)² - 2b(-3b - 6).

    Раскроем первую скобку по формуле квадрата разности двух выражений: Квадрат разности двух выражений равен квадрату первого выражения, минус удвоенное произведение первого и второго выражений и квадрату второго выражения. (а - в)² = а² - 2ав + в², где а = b, b = 6. Вторую скобку раскроем, умножив (-2b) на каждое слагаемое в скобке, на (-3b) и на (-6).

    b² - 2 * b * 6 + 6² + (-2b) * (-3b) + (-2b) * (-6) = b² - 12b + 36 + 6b² + 12b = (b² + 6b²) + (-12b + 12b) + 36 = 7b² + 36.

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years