Ответы 1

  • (a - b) * (a^2 - b^2) = (a + b) * (a - b)^2.

    Чтобы доказать данное тождество, необходимо из его левой части поучить правую. В левой части тождества во вторых скобочках находится разность квадратов, которую можно записать, как (a^2 - b^2) = (a + b) * (a - b).

    (a - b) * (a^2 - b^2) = (a - b) * (a + b) * (a - b) = (a + b) * (a - b)^2;

    (a + b) * (a - b)^2 = (a + b) * (a - b)^2 - тождество доказано.

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years