Ответы 1

  •  Для решения выражения а : b -  ab необходимо выполнить четыре действия: первое действие выражения - подставить значение а = -0,5, b = 2/3; второе действие выражения - деление; третье действие выражения - умножение; четвертое  действие выражения - вычитание. 

    Решение примера:

    а : b -  ab = -0,5 : 2/3 - (-0,5) * 2/3 = -1/2 : 2/3 - (-1/2) * 2/3 = -3/4 + 1/3 = -5/12.

    1) -0,5 : 2/3 = -1/2 : 2/3 = -1/2 * 3/2 = -3/4.

    2) (-0,5) * 2/3 = (-1/2) * 2/3 = -1/3.

    3) -3/4 - (-1/3) = -3/4 + 1/3 = -5/12.

    Ответ примера: -5/12.

    • Автор:

      cadennuzg
    • 2 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years