Ответы 1

  • Вычислим значение выражения 4 т 68 кг + 9 ц 52 кг и переведем в  т кг. 

    Получаем: 

    4 т 68 кг + 9 ц 52 кг =  4 т  + 68 кг + 9 ц  + 52 кг = 4 т + 9 ц + (68 кг + 52 кг) = 4 т + 9 ц + 120 кг = 4 т + 9 ц + 100 кг + 20 кг = 4 т + 9 ц + 1 ц + 20 кг = 4 т + 10 ц + 20 кг = 4 т + 1 т + 20 кг = 5 т + 20 кг = 5 т 20 кг; 

    В итоге получили,  4 т 68 кг + 9 ц 52 кг = 5 т 20 кг. 

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years