Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимФормулу дописываем так: (a * b) * c = a * b * c.
правило элементарной алгебры.
1) Проверяем: (3 * 2) * 10 = 6 * 10 = 60; (3 * 2) * 10 = 3 * 2 * 10 = 2 * 10 * 3 = 10 * 3 * 2 =
= 30 * 2 = 60;
60=60;
2) Проверяем (5 * 7) * 6 = 35 * 6 = 210; (5 * 7) * 6 = 5 * 7 * 6 = 7 * 6 * 5 = 6 * 5 * 7 =
= 30 * 7 = 210;
210 = 210.
Из примеров делам вывод: порядок произведения не имеет значения.
Ответ: (a*b)*c=a*b*c.
Автор:
kelvinДобавить свой ответ
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть