Ответы 1

  • Найдем неизвестное значение b в уравнении.

    12 * b - 7 * (b + 4) = 26 - 4 * b; 

    Раскроем скобки и приведем подобные значения.  

    12 * b - 7  * b - 7 * 4 = 26 - 4 * b; 

    12 * b - 7 * b - 28 = 26 * b - 4; 

    5 * b - 28 = 26 * b - 4;  

    Известные значения перенесем на одну сторону, а неизвестные значения на противоположную сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем: 

    5 * b - 26 * b = -4 + 28; 

    -21 * b = 24; 

    b = 24/(-21); 

    b = -24/21; 

    b = -8/7; 

    b = -1 1/7; 

    Ответ: b = -1 1/7. 

    • Автор:

      autumn50
    • 2 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years