Предмет:
Другие предметыАвтор:
анониму = 2sinx - 3cosx;
Для того, чтобы найти производную данной тригонометрической функции, необходимо воспользоваться формулами дифференцирования:
sinx = cosx;
cosx = - sinx;
Применим данные формулы к нашей функции:
y\' = 2cosx - (- 3sinx) = 2cosx + 3sinx.
Производная найдена.
Автор:
juddufktДобавить свой ответ
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть