Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимв) Преобразование выражения нужно делать с помощью формулы сокращенного умножения \"квадрат суммы\": (а + б)2 = а2 + 2 * а * б + б2= а2 + 2аб + б2
- 5р2 - 10рq - 5q2 = - 5 * (р2 + 2рq + q2) = - 5 * (р + q )2 = - 5 * (р + q ) * (р + q).
г) Преобразование выражения нужно делать с помощью формулы сокращенного умножения \"квадрат суммы\": (а + б)2 = а2 + 2 * а * б + б2= а2 + 2аб + б2;
- 36z3 - 24z2 - 4z = - 4 * (9z2 + 6z + 1) = - 4 * ((3z)2 + 2 * 3 *z + 12) = - 4 * (3z + 1)2 = - 4 * (3z + 1) * (3z + 1).
Автор:
donnabraunДобавить свой ответ
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть