Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимДля решения выражения 3/7у + 2/3у + у - 2/3у необходимо выполнить несколько действий: первое действие выражения - упростить выражение; второе действие выражения - подставить значение; третье действие выражения - вычисление.
Решение примера:
3/7у + 2/3у + у - 2/3у = 3/7у + у + 0 = 3/7у + 7/7у = 10/7у.
Если у = 7/10, тогда 10/7у = 10/7 * 7/10 = 1.
Если у = 14, тогда 10/7у = 10/7у = 10/7 * 14 = 10 * 2 = 20.
Ответ примера: 1, 20.
Автор:
gerardo55Добавить свой ответ
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть