Ответы 1

  • Упростим выражение (ху + у²)/18х * 6х/(х + у). Сократим 6х и 18х на 6х.

    (ху + у²)/3 * 1(х + у) = (ху + у²)/(3(х + у)).

    В числителе дроби вынесем за скобку общий множитель у.

    (у(х + у))/(3(х + у)).

    Сократим (х + у) и (х + у).

    у/3.

    Значение х = 6,9 здесь лишнее. При у = -9,3 значение выражения у/3 равно -9,3/3 = -3,1.

    Ответ. -3,1.

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years