Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимДля решения выражения 27 * (a - 3) + 73 * (a + 2) необходимо выполнить несколько действий: первое действие выражения - упростить выражение; второе действие выражения - подставить значение; третье действие выражения - вычисление.
Решение примера:
27 * (a - 3) + 73 * (a + 2) = 27а - 27 * 3 + 73а + 73 * 2 = 100 * а - 81 + 146 = 65 + 100а.
Если a = 5.953, тогда 65 + 100а = 65 + 100 * 5.953 = 65 + 595.3 = 660.3.
Ответ примера: 660.3.
Автор:
beckettconnerДобавить свой ответ
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть