Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимВычислим значение выражения 4.4 - (9.6 - 1.2 * m), если известно значение m = -3.5.
Сначала упростим выражение. Раскроем скобки и приведем подобные значения.
4.4 - (9.6 - 1.2 * m) = 4,4 - 9,6 + 1,2 * m = 4 - 9 + 0.4 - 0.6 + 1.2 * m = -5 - 0.2 + 1.2 * m = 1.2 * m - 5.2;
Для того, чтобы найти значение выражения, нужно известное значение подставить в само выражение и вычислить его значение.
1.2 * m - 5.2 = 1,2 * (-3.5) - 5.2 = -1.2 * 3.5 - 5.2 = -4.2 - 5.2 = -4 - 0,2 - 5 - 0,2 = -9 - 0,4 = -9.4.
Ответ: -9,4.
Автор:
jessieswlpДобавить свой ответ
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть