Ответы 1

  • Для удобства записи будем использовать х вместо *.

    Сначала мы должны перенести в левую часть х:

    x * (a + 82) + (b + 68) = x;

    x * (a + 82) + (b + 68) - x = 0.

    Вынесем х за знак скобки:

    x * (a + 82) + (b + 68) - x = 0;

    (x * (a + 82) - x) + (b + 68) = 0;

    x * (a + 82 - 1) + (b + 68) = 0;

    x * (a + 81) + (b + 68) = 0.

    Теперь решим уравнение:

    x * (a + 81) + (b + 68) = 0;

    x * (a + 81) = -(b + 68);

    х = -(b + 68) : (a + 81) ;

    х = -(b + 68)/(a + 81).

    Нам надо было найти *, значит в ответ запишем именно *.

    Ответ: * = -(b + 68)/(a + 81).

    • Автор:

      clifford
    • 2 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years