• Упростить выражение (2у+1)(5у-6)
    2.2х (3-8х)-(х-3)(х+4). 3. (у-8)(2у-1)-(3у+1)(5у-2) помогите пожалуйста

Ответы 1

  • 1. (2у+1)(5у-6)=10у^2-12у+5у-6=10у^2-7у-6

    2. 2х (3-8х)-(х-3)(х+4)=6х-16х^2-х^2-4х+3х+12=5х-17х^2+12

    3. (у-8)(2у-1)-(3у+1)(5у-2)=2у^2-16у-у+8-15у^2-5у+6у+2=-13у^2-16у+10

    • Автор:

      levi9
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years