Задача имеет единственное решение. Для нахождения угла CBA нужно воспользоваться теоремой косинусов: AB^2 = AC^2 + BC^2 - 2ACBCcosC Подставляя известные значения, получаем: 6^2 = AC^2 + 12^2 - 2 * AC * 12 * cos35° AC^2 + 144 - 72cos35° = 36 AC^2 = 36 + 72cos35° - 144 AC^2 = -36 + 72cos35° Теперь, чтобы найти AC, нужно взять квадратный корень из обеих частей уравнения: AC = √(-36 + 72*cos35°) Так как AC - это длина стороны треугольника, она должна быть положительным числом. Это означает, что мы должны взять положительный корень из этого уравнения. Угол CBA можно найти, используя тот же метод и теорему косинусов для треугольника ABC: