Выполнить реакции
№1Fe(0)--->Fe(+3)--->Fe(0)--->Fe(+2)--->Fe(OH)2--->FeO
№2
FeS2--->Fe2O3--->Fe3O4--->FeO--->Fe--->Fe(SO4)2
4Fe+3O2=2Fe2O3
Fe2O3+3CO=2Fe+3CO
Fe+2Hcl=FeCl2+H2
FeCl2+2KOH=2KCl+Fe(OH)2
Fe(OH)2=t=FeO+H2O
4FeS2+11O2=2Fe2O3+8SO2
3Fe2O3+H2=2Fe3O4+H2O
2Fe3O4=t=6FeO+O2
FeO+C=t=Fe+CO
Fe+H2SO4=FeSO4+H2 или если Fe(III) 2Fe+6H2SO4=t=Fe2(SO4)3+3SO2+6H2O
Автор:
dillonДобавить свой ответ
Предмет:
Українська моваАвтор:
green giantqyumОтветов:
Смотреть
Предмет:
ОбществознаниеАвтор:
isabellar4q0Ответов:
Смотреть
Здравствуйте! Помогите решить, хотя бы один пример, пожалуйста:
Упростить выражение:
(y-10)(y-2)+(y+4)(y-5)
Преобразуйте в многочлен:
(4x-3)^2-6x(4-x)
(x-5)^2+(10x-8x^2)
Найдите значение выражения:
(2+3x)(5-x)-(2-3x)(5+x) при x=-1,1.
Предмет:
АлгебраАвтор:
patriciaphamОтветов:
Смотреть
Предмет:
БиологияАвтор:
cold brewifekОтветов:
Смотреть