Предмет:
ИнформатикаАвтор:
анонимПусть изначальное значение числа х мы не знаем, но в программе записаны все действия, которые проводились над обеими переменными. Так как последним действием является сумма, то именно ее мы и запишем в виде основного уравнения. Результатом является число 5: х + у = 5. До этого действия переменная у была равна (х - 5). Именно это выражение мы и поставим вместо второго слагаемого: х + (х - 5) = 5. А переменная х до этого была равна 2 * (у + 1) или 2 * (х – 5 + 1): 2 * (х – 5 + 1) + (х - 5) = 5. 2х – 8 + х – 5 = 5. 3х – 13 = 5. 3х = 18. х = 6. ОТВЕТ: 6.
Автор:
jewelsk9rvДобавить свой ответ
Предмет:
ИнформатикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
ИнформатикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
ИнформатикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
ИнформатикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть