profile
Опубликовано - 6 месяцев назад | По предмету Математика | автор urina74

на зиму заготовили 163 кг овощей - моркови,свеклы, и капусты.капусты и моркови было 112кг. сколько заготовили свеклы и сколько морковки ,если капусты было 63кг.

  1. Ответ
    Ответ дан машa1254
    свеклы 163-112=51кг
    капусты 163-100=63кг
    моркови 100-51=49кг
    0