profile
Опубликовано - 6 месяцев назад | По предмету Математика | автор darina2206201

помогите решить задачу,и записать правильно.Спасибо за ранее.

  1. Ответ
    Ответ дан mamuh
    (10+15)*1=25км удалятся за 1 час
    (10+15)*2=50км удалятся за 2 часа
    (10+15)*3=75км удалятся за 3 часа
    0

    1. Ответ
      Ответ дан darina2206201
      Спасибо! !
      0

  2. Ответ
    Ответ дан federikorus
    1) 15+10=25(км/ч) скорость удаления.
    2)25×1=25(км) через 1 час
    3) 25×2=50 (км) через 2 часа
    4) 25×3 =75(км)
    Ответ: расстояние через у часа= 75 км.
    0

Самые новые вопросы