profile
Опубликовано - 6 месяцев назад | По предмету Математика | автор Вероника1010

Помогите , пожалуйста !
В столовую привезли 6 мешков пшеничной муки , по 49 кг 500 г в каждом . Муку расходовали в течение 8 дней , поровну каждый день .После этого осталось 33 кг муки . Сколько килограммов муки расходовали каждый день ? На сколько дней хватит оставшейся муки , если её будут расходовать так же ?

  1. Ответ
    Ответ дан stefa12
    Переводим кг в г49кг 500г=49500г
    1).49500*6=297000(г)- всего привезли муки.33кг=33000г
    2).297000-33000=264000(г)-расходовали за 8 дней.
    3)264000:8=33000(г)-в день.33000г=33кг
    Ответ:33 кг муки расходовали каждый день.
    0

    1. Ответ
      Ответ дан Вероника1010
      Умоляю , пришлите мне пожалуйста таблицу к этой задачи !!!
      0

  2. Ответ
    Ответ дан lenamalena
    1) 49.5*6= 297кг муки всего
    2) 297-33=264 кг муки израсходовали за 8 дней
    3)264/8=33 кг муки тратили каждый день
    4) 33/33=1день 
    Ответ: Оставшейся муки хватит на 1 день
    0

    1. Ответ
      Ответ дан Вероника1010
      Умоляю , пришлите мне пожалуйста таблицу к этой задачи !!!!!!!!!
      0