profile
Опубликовано - 6 месяцев назад | По предмету Математика | автор MeOwWWwwWwwWw

4 класс .
расстояние между городом и зимовкой 150км из города к зимовке выехали аэросани и двигались со скоростью 60км/ч .В это же время на встречу им из зимовки по той же дороге прошел лыжник со скоростью 15км/ч. На каком расстоянии от зимовки он встретил аэросани?

  1. Ответ
    Ответ дан доминатор
    60+15=75 км.ч  скорость сближения
    150/75=2 ч время встречи
    15*2=30 км прошел лыжник
    0

    1. Ответ
      Ответ дан MeOwWWwwWwwWw
      спасибо)))
      0