Ответы 1

  •  \\\frac{2}{3x+1} - \frac{x}{1-3x} = \frac{2x}{9x^2-1} \\ \\\frac{2}{3x+1} - \frac{x}{1-3x} = \frac{2x}{(3x-1)(3x+1)} \\ \\\frac{2}{3x+1} + \frac{x}{3x-1} = \frac{2x}{(3x-1)(3x+1)} \\\\ 2(3x-1)+x(3x+1)=2x \\ 6x-2+3x^2+x-2x=0 \\ 3x^2+5x-2=0 \\\\ x_1=\frac{-6}{3}=-2 \\ x_2 eq  \frac{1}{3}  - посторонний корень.
    • Автор:

      kidoz88
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years