• УПРОСТИТЬ ВЫРАЖЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ФОРМУЛ ПРИВЕДЕНИЯ:ctg(2П-альфа)*sin(П/2+альфа)/cos(П-альфа)*tg(3П/2-альфа)

Ответы 1

  • ctg(2пи-альфа)*sin(пи/2+альфа)/cos(пи-альфа)*tg(3пи-альфа)=

    =ctg(-альфа)*cos(альфа)/(-cos(альфа))*(-ctg(альфа))=

    =-ctg(альфа)*cos(альфа)/ctg(альфа)*cos(альфа)=

    =-1

    • Автор:

      casimiro
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years