Ответы 4

  • Спасибо
    • Автор:

      kaeden
    • 5 лет назад
    • 0
  • Спасибо большое
    • Автор:

      diana37
    • 5 лет назад
    • 0
  • (2х-3):14=2:7(2х-3):14-2:7=0(2х-3):14-4:14+0(2х-3)-4=02х-3-4=02х-7=02х=7х=3,5
    • Автор:

      ahmad
    • 5 лет назад
    • 0
  • Сначала умножаем обе части уравнения на 7, чтобы избавиться от знаменателя. И у нас получается (2х-3) :2=2. Далее избавляемся от знаменателя в первой части и умножаем на 2.И получается 2х-3=4. Далее решаем уравнение: 2х=7 х=7:2 х=3,5
    • Автор:

      ian701
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years