• приведите одночлен к стандартному виду ab×4a×(-3b)³=

Ответы 4

  • мне надо кратко
  • хорошее решение
    • Автор:

      esteban64
    • 5 лет назад
    • 0
  • я уже понял
    • Автор:

      chiefoy7f
    • 5 лет назад
    • 0
  • ab*4a*(-3b)^3=ab*4a*(-27)*b^3=a*a*4*(-27)*b*b^3=-108a^2b^4
    • Автор:

      jayvion
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years