• докажите тождество: (-a-b)^2=(a+b)^2 ^-это степень

Ответы 3

  • (-а)^2+2*(-а)*(-в)^2=а^2+2ав+в^2; а^2+в^2+2ав=а^2+в^2+2ав... случайно отправила пустой ответ
  • ..........................
    • Автор:

      owen69
    • 5 лет назад
    • 0
  • (-a-b)²=(-1)²(a+b)²=(а+в)²(-1²)=1.тождество доказано!
    • Автор:

      joaquín7
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years