• 3*(х+1)=2*(1-х)+6
    2*(7-2у)=23+3*(6-у)
    Помогите пожалуйста, подробное решение)

Ответы 2

  • Спасибо
    • Автор:

      geovanni
    • 5 лет назад
    • 0
  • 3*(х+1)=2*(1-х)+63х+3=2-2х+63х+3=8-2х3х+2х=8-35х=5х=5:5х=12*(7-2у)=23+3*(6-у)14-4у=23+18-3у14-4у=41-3у-4у+3у=41-14-у=27у=-27
    • Автор:

      ortiz73
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years