• Упростите выражение (2а-1)(а+1)+(2а-1)(а-3)+2а-2/а-1

Ответы 3

  • Там при а=250
    • Автор:

      norton
    • 5 лет назад
    • 0
  • 2*(250)^2-6*250+2=2*62500-1500+2=125000-1500+2=123500+2=123502
  • (2а^2+2а-а-1)+(2а^2-6а-а+3)+(2а-2)/(а-1)=(2а^+а-1)+(2а^2-7а+3)+(2(а-1))/(а-1)=4а^2-6а+2+2=4а^2-6а+4=(:2)=2а^2-3а+2 ответ: 2а^2-3а+2
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years