Ответы 2

  • 0.6(х-1)-(х+1)=0

    0,6х-0,60-х-1=0

    -0,4х=1,6

    х=-4

    • Автор:

      cosmoe8zz
    • 5 лет назад
    • 0
  • 0.6(х-1)-(х+1)=0

    0,6х-0,6-х-1=0

    0,6х-х=1+0,6

    -0,4х=1,6

    х=1,6:(-0,4)

    х=-4

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    • Автор:

      levi22
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years