Ответы 3

  • Спасибо
    • Автор:

      lizzyl8fm
    • 5 лет назад
    • 0
  • (73-х)*6=74

    438-6х=74

    -6х=74-438

    -6х=-364

    х=-364:(-6)

    х=60 4/6

    х=60 2/3

  •                                    (73-x)*6=74Раскрываем скобки: 73*6-6*x=74                                   438-6*x=74Цифры в одну сторону, переменную с х - в другую: -6*x=74-438                                                                                       -6*x= -364                                                                                         x= \frac{-364}{-6}                                                                          x= \frac{182}{3} (сократили на два, минус на минус дал плюс)                                                                                         
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years