Ответы 2

  • 3*( \frac{5}{9}+ \frac{1}{3}- \frac{7}{6})    1)\frac{5}{9}+ \frac{1}{3}= \frac{5}{9}+ \frac{3}{9}= \frac{5+3}{9}= \frac{8}{9}      2) \frac{8}{9} - \frac{7}{6}= \frac{16}{18}- \frac{21}{18}= \frac{16-21}{`18}= -\frac{5}{18}     3)3 *(-\frac{5}{18} )=- \frac{5}{6}
    • Автор:

      mercado
    • 5 лет назад
    • 0
  • Вот держи.Надеюсь понятно.
    answer img
    • Автор:

      tate18
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years