Ответы 1

  • 3-х÷7=х÷3Приводим к общему знаменателю 21.3×(3 — х) = 7х9 — 3х = 7х10 х = 9х = 9÷10  Ответ: 0,9.Откуда у Вас 6,3, я не знаю. Но у меня вышло так.3-х:7=х:3(итак переносим числа в одну сторону, а иксы в другую и у нас получается)3+7+3=х+х(далее выполняем действия справа и действие слева)13=2х(это тоже самое что и )2х=13(и в итоге)х=13:2х=6,5(у меня такой ответ).Итак теперь напишу всё уравнение целиком:3-х:7=х:33+7+3=х+х13=2х2х=13х=13:2х=6,5
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years