• Упростите выражение: (m^2/(m^2-4)- (m+2)/(m-2 )) ÷ (4m+4)/(2 -m)
    Хочу свериться с ответом.

Ответы 1

  • (m²/(m²-4)- (m+2)/(m-2 )) ÷ (4m+4)/(2 -m)=1/(m+2)1) m²/(m²-4)- (m+2)/(m-2 )=m²/(m-2)(m+2)- (m+2)(m+2)/(m-2 )(m+2)=(m²-m²-4m-4)/(m²-4)=-4(m-1)/(m²-4)2) -4(m-1)/(m²-4)÷ (4m+4)/(2 -m)=-1/(m²-4)÷ 1/(2 -m)=-(2 -m)/(m²-4)=(m-2)/(m²-4)=1/(m+2)
    • Автор:

      chili
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years