• помогите пожалуйста, (6x+24-13)8-4x(8+9-4)=28x-9

Ответы 2

  • (6х+24-13)8-4х(8+9-4)=28х-9(умножаем один многочлен на другой)48х+192-104-32х-36х+16х=28х-9(переносим числа с х в правую сторону,а обычные числа в левую,при этом меняем знак на противоположный)48х-32х-36х+16х-28х=-192+104-9-32х=-97(умножаем на -1,меняем знак)32×х=97х=97/32=3ц 1/32Ответ: 3целых 1/32
    • Автор:

      cohenykp0
    • 5 лет назад
    • 0
  • (6x+24-13)8-4x(8+9-4)=28x-948x+192-104-32x-36x+16x=28x-9-4x+88=28x-9-4x-28x=-88-9-32x=-97x=3 1/32
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years