• Упростите выражение 2m(m-1)+(m-2)(m+2)+2m и найдите его числовое значение при m=-0,25

Ответы 2

  • =2м^2-2м+м^2-4+2м=3м^2-4==3×(-0.25)^2-4=3×0.0625-4=-3.8125
    • Автор:

      chumphc3f
    • 5 лет назад
    • 0
  • 2m(квадрат)-2m+m(квадрат)+2m-2m-4+2m=3m(квадрат)-4получается: 3×0.0625-4= -3,8125
    • Автор:

      miles51
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years