• упростите выражение 1)(а - 4)^2-2а(3x - 4) 2)3а(2а - 1) - 2а(4 - 3а)

Ответы 2

  • Ответ приложен в фото
    answer img
  • 1.возведем в квадрат получаема^2-8а+16-6ах+8а= а^2(отнимаем -8а+8а=0)+16-6ах= выносим а^2-6ах= а(а-6х)+162. умножаем на то что в скобках6а^2-3а-8а+6а^2=6а^2+6а^2=12а^2-3а-8а=-1112а^2-11
    answer img
    • Автор:

      beau88
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years