• 1+sin(n-t)*sin(3n/2+t)*ctg(n/2-t)


    помогите я понять ни как не могу , нужно упростить наверно

Ответы 1

  • = 1+sin t*(-cos t)*(-tg t)= 1+ sin t*cos t*tg t=1+sin t* cos t * sin t/cos t= 1+ sin t* sin t= 1+ sin квадрат t.Если тебе о чем-то это говорит, то. Первым действием я разложила по формулам приведения, потом разложила тангенс по формуле, сократила соs t и cos t
    • Автор:

      franky
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years